Visa aLaos


Visa a Laos

Todos los visitantes que entran en Laos deben poseer un pasaporte válido. Se puede obtener una visa de turista en las Embajadas y Consulados de Laos en el extranjero. O una visa a la llegada se puede obtener en un punto de control internacional.

La validez de visa es 30 días a partir del primer día de entrada en Laos (se pueden ampliarse dos ocasiones en Vientiane durante 30 días). Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada.

Los ciudadanos desde los países de Japón, la República de Corea, Rusia, Luxemburgo, Suiza, y los miembros de la ASEAN (con un pasaporte válido) están exentos de visado a Laos. Los ciudadanos de estos países pueden entrar en Laos y alojarse durante 15-30 días sin visa. Para una estancia más larga, se requiere un visado.

Los viajeros con pasaportes de los siguientes países deben obtener sus visas en las Embajadas o Consulados de Laos en el extranjero antes de entrar en Laos:

Afganistán, Argelia, Bangladesh, Burundi, Camerún, Congo, Costa de Marfil, Ghana, Guinea, Guinea Bissau, Jordania, Lesotho, Liberia, Libia (Jamahiriya Árabe Libia), Mozambique, Nauru, Níger, Nigeria, Pakistán, Senegal, Sierra Leona, Sri Lanka, Suriname, Siria (república árabe Siria), Swazilandia, Tong, Turquía, Zambia, Zimbabwe.

Joomla SEF URLs by Artio

Elige lengua:  English  French  German  Spanish  Italiano

Recomendación