Visa aViet Nam


Visa a Vietnam

Turistas deben tramitar su visa con anticipación. La visa de turista se puede obtener en una Embajada o Consulado de Vietnam en cualquier parte del mundo. Las visas tienen una validez por 30 días que se puede extender a través de nuestra oficina principal en Vietnam.

1 Solicitud visa de Vietnam en Embajada

REQUISITOS Y PROCEDIMIENTO

Pasaporte sigue siendo válido por un mínimo de seis meses a partir del primer día de viaje 

• Formulario de solicitud de visado. 
• 2-3 fotos de 4x6 cm 
• Cuota para solicitar la Visa: El precio de la visa es de 60 - 85USD si solicita directamente a la Embajada o 45-60 USD si ya tiene el pre-visado. Este precio depende de la Embajada y del tipo de visa que desea tramitar.

El formulario de solicitud de visa puede ser diferente de embajadas diferentes, lo que necesita para realizar la forma de la embajada, donde obtendrá la visa. Llena el formulario con su pasaporte original, 2 o 3 fotos, y tasas de visado. Si solicita directamente a la embajada, su información se envía a Hanoi para la aprobación, que se tarda cerca de 4 a 10 días (dependiendo del país solicita el visado).

 Pre-visado

Para ahorrar tiempo y dinero, podemos ayudar a organizar los visados a la llegada con un costo reducido para los visitantes que reserven uno de nuestros tours.

El procedimiento siguiente:

Datos del pasaporte, fechas de llegada y de salida que se envían por fax a nuestra empresa más de 14 días antes de la salida de los pasajeros a Vietnam. 

• Enviamos sus informaciones al Departamento de Inmigración de Vietnam. 
• El Departamento de Inmigración notifica a la empresa de aprobación de la visa y envía una aprobación a la embajada o consulado del país de residencia de los visitantes. 
• Le enviaremos una copia de fax de la aprobación para el agente o persona en cuestión. 
• Cuando su visa está lista en la Embajada de Vietnam, le informamos y usted debe ir a la Embajada o Consulado de Vietnam para recoger el visado y pagar las tasas de visado.

 Los visitantes pueden obtener el visado a la llegada fácilmente y recondenadamente con la asistencia de Luxury Travel.

Los visitantes pueden obtener un visado a su llegada a Vietnam. Podemos aplicar para que usted pueda obtener una visa a su llegada al aeropuerto de Tan Son Nhat, Ho Chi Minh City, en el aeropuerto de Danang o al aeropuerto internacional de Noi Bai, Hanoi. La visa se hace por nosotros. Una visa urgente a la llegada (3 días hábiles antes de la llegada) a 75 dólares EE.UU. y una normal de 50 $ EE.UU. Ambos necesitan 2 fotos tamaño pasaporte.

Podemos organizar el visado a su llegada a Vietnam. Podemos pedir un visado a la llegada para usted cuando llega al aeropuerto de Tan Son Nhat, Ciudad de Ho Chi Minh Danang o el aeropuerto internacional de Noi Bai de Hanói. El visado es procesado por nosotros. Una visa urgente a la llegada (3 días antes de la llegada) cuesta 75 USD y uno normal es de 50 USD. Ambos requieren de dos fotos tamaño para pasaporte. Si usted reserva tours con nosotros, Luxury Travel le ofrecerá el servicio de gestionar el visado a la llegada a Vietnam gratis

Por favor, proporcione la siguiente información para que podamos aplicar para su visa. 

1) Nombre completo en el pasaporte 
2) Sexo 
3) Número de pasaporte
4) Fecha de vencimiento de pasaporte 
5) Fecha de nacimiento 
6) Nacionalidad 
7) Fecha de llegada 
8) Código y número de vuelo y hora de vuelo 
9) El número de fax donde podemos enviarle un fax o su correo electrónico. 

Si recibimos la información anterior, vamos a procesar la visa dentro de los 3 días hábiles. Al recibir el pre-visado, se lo enviaremos a usted inmediatamente. Por favor imprimirlo y mostrarlo cuando sea necesario. 

A la llegada al aeropuerto de Vietnam, usted tendrá que llenar un sencillo formulario. Prepare dos fotos mencionadas, 45 USD para gastos de estampillas por persona y una espera de 15 minutos de tramitación.

Sólo gestionamos los visados para nuestros clientes. Por favor, no contactarnos si sólo requiere el servicio de visado.

Visado de turismo

Visado de turismo es sólo para la entrada y estancia de un mes, pero podrá prorrogarle después de llegar a Vietnam. Diplomática, visas oficiales, las empresas y otros tipos de visas deben aplicarse a través de los organismos oficiales, el gobierno o las empresas patrocinadoras.

Visado de negocios

Visado de negocios es muy conveniente que le permite mantenerse de 3 a 6 meses con variadas opciones de entrada (algunos extranjeros les gusta visitar países vecinos como Tailandia o Camboya en fines de semana). Si usted está aquí como un inversor, usted puede solicitar visas extendidas.

Notas importantes: Si usted entra y sale de Vietnam durante más de dos veces, tiene que tramitar una visa de entrada múltiple. Por ejemplo, que visita a Vietnam después viaja a Camboya y luego regresa a Vietnam por unos pocos días, tiene que tener una visa de entrada múltiple.

Exención de visa a Vietnam:

Los vietnamitas que tienen pasaportes extranjeros y los extranjeros que son sus maridos, esposas e hijos están exentos de los requisitos de visado para entrar en Vietnam y se les permite permanecer por un período no superior a 90 días. Para tener la exención de visados en las oficinas de representación vietnamita en extranjero, necesitan condiciones:

• Certificado de residente en el extranjero (PRC) que es válido de al menos seis meses desde la fecha de entrada. 
• Papel de exención de visa (VEP) es otorgado por las autoridades competentes vietnamitas.

Los que desean permanecer en Vietnam más de 90 días deben solicitar la visa de acuerdo a las estipulaciones actuales antes de su entrada.

País y sus ciudadanos no necesitan visado a Vietnam:
Los países asiáticos: Tailandia (validez exento: 30 días), Indonesia (30 días), Singapur (30 días), Malasia (30 días), Filipinas (15 días), Laos (30 días), Reino de Brunei Darussalam (30 días), Japón (15 días), Corea del Sur (15 días), Camboya (14 días)
Los países europeos: Suecia (15 días), Dinamarca (15 días), Finlandia (15 días), Noruega (15 días), Rusia (15 días)

Joomla SEF URLs by Artio

Elige lengua:  English  French  German  Spanish  Italiano

Recomendación