Myanmar

Tailandia

Vietnam

Laos

Camboya

Tours populares

Esencia De Vietnam 12 días

Tours culturales

Esencia De Vietnam 12 días
Un gran viaje para niños a Vietnam y Camboya 14 días

Viajes de familia

Un gran viaje para niños a Vietnam y Camboya 14 días
Combinación de caminatas y en bicicleta en Vietnam 13 días

Caminatas y ciclismo

Combinación de caminatas y en bicicleta en Vietnam 13 días
Esencia de Vietnam y Tailandia 16 días

Viajes de familia

Esencia de Vietnam y Tailandia 16 días
Un Vietnam diferente y romántico 14 días

Luna de miel

Un Vietnam diferente y romántico 14 días
Lo mejor de Vietnam y los templos de Angkor 14 días

Viajes de familia

Lo mejor de Vietnam y los templos de Angkor 14 días
June 28, 2019

Visado de Vietnam

Visado de Vietnam

A diferencia de Camboya o Laos, antes de ingresar a Vietnam, debe tener un sello de visado a Vietnam o un visado a Vietnam en la carta pre-aprobada de llegada. Se puede obtener una visa de turista para Vietnam en cualquier embajada o consulado vietnamita en todo el mundo. Esta visa es válida por 30 días y puede extenderse a través de nuestra oficina central en Vietnam.

Visa electrónica de Vietnam

Una visa electrónica (E-visa) es uno de los tipos de visa emitidos a extranjeros por el Departamento de Inmigración de Vietnam vía un sistema electrónico. La E-visa de Vietnam es válida por un máximo de 30 días, entrada única.

Fuera de Vietnam, los extranjeros que deseen ingresar a Vietnam pueden solicitar personalmente una E-visa o a través de agencias y organizaciones invitadas.

La tarifa de E-visa se paga por medio de un pago electrónico según lo prescrito por el Departamento de Inmigración. La tarifa no será reembolsada si la solicitud es rechazada.

Lista de países que permiten expedir una E-visa

Lista de puertos que permiten a los extranjeros entrar y salir de Vietnam con E-visa.

Condiciones para obtener E-visa:

  • Ser un extranjero fuera de Vietnam;
  • Tener un pasaporte válido;
  • No estar en los casos de suspensión de ingreso prescritos en el Artículo 21 de la Ley de entrada, salida, tránsito y residencia de extranjeros en Vietnam.

Para extranjeros fuera de Vietnam, haga clic aquí

Para invitados, autoridad / organización garantizada, haga clic aquí

Para aerolíneas, haga clic aquí

Visa a la llegada para Vietnam

Luxury Travel puede gestionar el visado a la llegada mediante enviándole la carta pre-aprobada. Con esta carta, puede obtener un sello de visa a Vietnam a su llegada en el aeropuerto de Tan Son Nhat, el aeropuerto de Danang o el aeropuerto internacional Noi Bai en Hanói. Esta carta es gratuita solo para nuestros huéspedes. A su llegada al aeropuerto, solo espera completar un formulario simple. Por favor, prepare dos fotos con tamaño pasaporte para cada viajero y una tarifa de sello de USD $ 25 por persona. Espere unos 15-30 minutos para el procesamiento.

Póngase en contacto con el asesor de viajes de Luxury Travel si desea que la carta pre-aprobada  una vez que se haya confirmado su reserva y ofrézcanos la siguiente información:

1) Nombre completo en el pasaporte

2) Número de pasaporte

3) Fecha de nacimiento

4) Nacionalidad

5) Fecha de llegada

6) Número y hora del vuelo

7) Número de fax o su dirección de correo electrónico.

Nota especial:

Asegúrese de que su pasaporte sigue válido por seis meses y que contiene dos páginas blancas vacías.

Al recibir la carta pre-aprobada, se la enviaremos inmediatamente. Por favor imprímala y muéstrela cuando sea necesario a su llegada en el aeropuerto de Vietnam.

Tenga en cuenta que procesamos la visa a la llegada solo para nuestros huéspedes. Haga el favor de no contactarnos  si solo desea un servicio de visa.

Deja una respuesta

Tu dirreción de correo electronico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *
Comentario
Nombre complet *
Email *
Teléfono
Website

Suscribir

Deje tu correo electrónico para recibir nuestras Guías de Viaje gratuitas, Consejos de Viaje y Últimas Ofertas.